Вы просматриваете: Главная > Курорты > Курорты Филиппин — О Маниле, отдых в Маниле, горящие туры в Манилу

Курорты Филиппин — О Маниле, отдых в Маниле, горящие туры в Манилу

Фотогалерея Манилы
Все туры в Манилу

Манила начиналась с форта Сантьяго. В 16 веке здесь стояла бамбуковая крепость, в которую в 1571 году прибыл конквистадор Мигель Лопес де Легаспи. Напротив форта построен Манильский собор. К сожалению, Манила во время войны была почти совсем разрушена. Американские бомбы пощадили только церковь Св. Августина и музей.

В настоящее время Манила растянулась на десятки километров и представляет собой конгломерат из семи городов-спутников: непосредственно Манила, Кесон-Сити, Пасаи, Калоокан, Мандалуйонг, Макати и Пасиг.  Главная историческая улица Манилы — Калле Реаль. В монастыре устроен музей, где хранятся предметы материальной культуры и произведения церковного искусства Филиппин. Галереи древнего искусства, рестораны, кафе и Музей Касса Манила расположены в комплексе реконструированных зданий Пласа Сан Луис. В Маниле можно посетить японские и китайские сады и городской планетарий.

Больше всего туристов можно встретить в районе Эрмита, расположенном поблизости от парка Рисаля и Манильской бухты. Здесь множество всевозможных отелей, закусочных, ночных ресторанов, пивных под открытым небом, модных лавок, антикварных магазинов, лотков с ремесленными изделиями и редкостями. Очень интересны книжный магазин на падре — Фауна стрит и Культурный центр Филиппин. Не обходят своим вниманием туристы филиппинскую деревню Найонг Пилипино — выставку под открытым небом, где в миниатюре представлены все виды деревенских построек. Постройки отражают все архитектурные особенности различных частей архипелага.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha