Вы просматриваете: Главная > Курорты > Англия — Таможня Англии — что разрешено ввозить и вывозить

Англия — Таможня Англии — что разрешено ввозить и вывозить

Таможня Англии

 

Таможня

Согласно законодательству Великобритании для граждан России нет особых ограничений на передвижение и пребывание на территории страны. Однако при этом обязательно нужно соблюдать этические нормы и государственные законы.

Таможенными законами иностранным гражданам разрешен беспошлинный вывоз таких изделий: два литра вина или один литр спиртных напитков, крепость которых выше 22%, двести пятьдесят граммов табака или сто сигарилл, пятьдесят сигар или двести сигарет (на свое усмотрение).
Таможенные правила Британии запрещают ввоз в страну фальшивых банкнот и монет,радиопередатчиков, наркотиков, ножей, которые имеют выскакивающие лезвия, мяса, а также изделий из него, всех видов птичьих яиц и живых птиц (разрешено ввозить только один килограмм полуфабрикатов или мясо птицы готовое к употреблению), а также растений.

Кроме этого, на территорию Англии разрешается ввозить любое количество сувениров и подарков, стоимость которых не будет превышать сто сорок пять фунтов стерлингов. Стоит помнить, что на парфюмерную продукцию есть особые ограничения: разрешен ввоз не более двухсот пятидесяти миллилитров туалетной воды или шестидесяти миллилитров духов.
Каждый человек, въезжающий на территорию Англии, освобождается от уплаты таможенных платежей за те товары, которые уже прошли платежный контроль в странах Европейского союза.

Для беспошлинного ввоза в Англию, как алкогольных напитков, так и табачных изделий, помимо выше указанных условий, необходимо выполнение еще двух требований:
— сигареты (алкогольные напитки) должны перевозиться в сопровождаемом личном багаже;
— сигареты и алкогольные напитки должны ввозиться для личного использования, но не для продажи или других коммерческих целей.

Существуют количественные ориентиры личных потребностей.
Алкогольные напитки: десять литровкрепких спиртных напитков, девяносто литров вина, сто десять литров пива, двадцать литров крепкого вина (шерри, портвейн).

Табачные изделия: три килограмма табака, четыреста сигарилл, двести сигар, три тысячи двести сигарет.

Если представитель таможенной службы Англии каким-то образом заподозрил, что вещи, которые Вы ввозите, предназначены для коммерции, то он имеет полное право конфисковать как всю партию товара, так и транспорт, на котором этот товар ввозится.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha