Вы просматриваете: Главная > Курорты > Курорты Чили — О Винья дель Мар, отдых в Винья дель Мар, горящие туры в Винья дель Мар

Курорты Чили — О Винья дель Мар, отдых в Винья дель Мар, горящие туры в Винья дель Мар

Вид Пляжи Винья Винья
Фотогалерея Винья дель Мар
Все туры в Винья дель Мар

Очевидцы говорят, что это действительно потрясающий город на берегу Тихого океана. Береговая линия — это пляжи и скалы. При чем на каждой скале, выдающейся в воды океана, — обязательно отель.

Представьте себе, Ваш номер на втором этаже отеля и волны океана разбиваются чуть ниже Вашего окна. Вечером Вы выходите на балкон и перед Вами простирается прекрасный ночной пейзаж: городские огни вдоль безграничной береговой линии, переходящие в горы, нависающие своей тенью над городом. При этом воздух теплый и ужасно хочется взять бокал, наполнить его вином и понять, что Вы хотите провести как можно больше времени в этой стране. Потому что здесь тепло и уютно, потому что здесь Вас любят и потому что Вы сами влюблены в эту страну под названием Чили.

Экипажи, запряженные лошадьми, курсируют мимо особняков прошлого века, вдоль рек и пляжей. В городе также расположен национальный ботанический сад площадью 61 гектар с местными и экзотическими растениями.

Это прекрасное место для отдыха с пляжами из белого песка. Однако, температура воды здесь достаточно низкая, поэтому курорт больше подходит для приема солнечных ванн.

Винья дель Мар и Вальпараисо — это практически один большой город, граница между ними проходит по улице, разделяющей два района. Эти два города сливаются в один, и, наверное, справедливо было бы сказать, что они отличаются тем, что Винья дель Мар — это туристический центр, а Вальпараисо — это бизнес центр. Вальпараисо — это крупнейший порт в Чили, а в Винье — каждый уважающий себя гражданин должен иметь, в нашем понимании, дачу, в чилийском понимании — это квартира в двухэтажном доме с видом на океан. Ну а если Вы очень богаты — это особняк, типа Ласточкиного гнезда в Крыму.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha