Вы просматриваете: Главная > Курорты > Курорты Малайзии — О Лангкави, отдых в Лангкави, горящие туры в Лангкави

Курорты Малайзии — О Лангкави, отдых в Лангкави, горящие туры в Лангкави

Набережная. Пляж. Орел. Смотровая
Фотогалерея Лангкави
Все туры в Лангкави

Архипелаг Лангкави, состоящий из 99 островов, лежит примерно на равном удалении от Перлиса и Кедаха. В группе островов наиболее освоен и известен главный — Лангкави. На нем прекрасные пляжи, замечательный воздух, морской вид, позволяющий туристам забыть о городских джунглях. Весь остров — зона свободной торговли. Добраться до него можно паромом либо из Куала Кедах (1 час), либо из Куала Перлис (40 минут). Паромы ходят с часовым интервалом. Начало движения 9-00, окончание — 18-00. На пристанях оборудованы платные автостоянки. Стоимость 5 мал. ринггит в день. Авиарейсы на Лангкави выполняются из Куала Лумпур с посадкой в аэропорту Паданг Матсират.

Площадь всех островов 47850 га. Из всех 99 островов обитаемыми являются четыре: Пулау Туба, Пулау Синга, Пулау Дайянг Бунтинг, Пулау Лангкави. В настоящее время остров Лангкави из сугубо сельскохозяйственного района превратился в коммерческо-туристический центр Малайзии. Его промышленные зоны расположены в городах Куах, Паданг Матсират и Паданг Лаланг.

Лангкави — остров легенд и связанных с ними мест паломничества туристов. Советуем посетить могилу Махсури, сожженное рисовое поле, горячие источники, пляж черного песка. Лодочные экскурсии организуются к озеру беременной девушки (Тасик Дайянг Бунтинг), а также к Гуа Серита и Гуа Лангсир.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha