Вы просматриваете: Главная > Курорты > Курорты Египта — О Эль Гуне, отдых в Эль Гуне, горящие туры в Эль Гуну

Курорты Египта — О Эль Гуне, отдых в Эль Гуне, горящие туры в Эль Гуну

Лагуна. Пляж. Корабли. Отель.
Фотогалерея Эль Гуны
Все туры в Эль Гуну

Молодой, но уже популярный курорт Эль Гуна — идеальное место не только для проведения отпуска, но и для ведения бизнеса. В каждом отеле есть вместительные и комфортабельные конференц-залы, а администрация готова предоставить вам весь необходимый для работы спектр услуг.

Настоящим сердцем Эль Гуны является Кафр, прелестный район этого элитарного курорта. Кафр построен в стиле традиционной египетской архитектуры с ее внутренними двориками, бесконечными аллеями и купольными сводами. Нежные пастельные цвета построек Кафра создают впечатляющий контраст с ярко-изумрудными лагунами с морской водой. Здесь, в Кафре, жизнь бьет ключом и днем и ночью: к услугам отдыхающих многочисленные магазины, рестораны, кафе, предлагающие местную и европейскую кухню, свои кинотеатры и дискотеки.

Все отели имеют общую инфраструктуру развлечений. Гости Эль Гуны пользуются бесплатно микроавтобусами и лодками для передвижения по территории курорта.

В Эль Гуне каждый может найти то, что ему по душе: уединенные пляжи и уютные отели, поражающие своей изысканностью, сафари в пустыне и необыкновенный подводный мир для тех, кто жаждет приключений, развлекательные программы для всей семьи и бурная ночная жизнь для молодых и энергичных.

Особая же гордость Эль Гуны — только что построенный фешенебельный гольф-клуб, считающийся одним из лучших на Ближнем Востоке.

Эль Гуну облюбовали художники и фотографы со всего мира. Для них даже построен специальный комплекс, ставший их домом и рабочим местом. Огромным успехом пользуется Эль Гуна и у зажиточных египтян: их роскошные виллы органично вписываются в единый архитектурный план города.

Именно у берегов Эль Гуны можно увидеть затонувшие корабли. На одном из пляжей Эль Гуны сохранились заросли мангровых деревьев. За ними тщательно ухаживают и стараются сохранить их в первозданном виде. За подобные усилия Эль Гуну назвали самым дружелюбным к окружающей среде курортом в стране.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha