Вы просматриваете: Главная > Курорты > Курорты Испании — О Коста Бланке, отдых в Коста Бланке, горящие туры в Коста Бланку

Курорты Испании — О Коста Бланке, отдых в Коста Бланке, горящие туры в Коста Бланку

Фестиваль. Коста Коста Улочка.
Фотогалерея Коста Бланки
Все туры в Коста Бланку

Здесь много узких улочек и террас с фруктовыми садами, виноградниками и оливковыми рощами. Туристов здесь меньше, чем на юге побережья. Коста Бланка считается одним из лучших курортов на Средиземноморском побережье Испании. В северной части много мелких бухт и мысов, пляжей и скал.

Если Вы ищете место, где круглый год можно наслаждаться солнечными днями, бархатными песчаными пляжами, чистой водой, если Вам нужны гостиницы с прекрасным обслуживанием, с обширной развлекательной и спортивной программой, в окружении девственной природы… Если Вы желаете насладиться богатым историческим и культурным наследием, уникальной кухней, Коста Бланка — то, что Вам нужно. Коста Бланка — это разнообразнейшие ландшафты и 485 километров средиземноморского побережья. От берега до огромных внутренних горных цепей Коста Бланка предлагает незабываемую природу: прекрасные золотые пляжи, рисовые ноля, соляные копи, леса и скрытые пещеры. Богатая история этой земли и творческая душа ее жителей оставили глубокое культурное наследие — живопись палеолита, памятники времен владычества Рима, средневековые замки, а также многочисленные гражданские и религиозные здания разных архитектурных стилей.

Город Бенидорм расположен в самом сердце Коста Бланки, в провинции Аликанте автономного округа Валенсия на берегу лазурного залива. Один из самых радушных городов мира, он заслуженно стал центром международного туризма. С севера город защищен горами, которые окружают его и создают условия для мягкой зимы, приятной весны и теплого лета. Ухоженная городская территория, постоянное желание делать город самым современным и уютным, обслуживание более 32 000 мест в гостиницах ставят Бенидорм на одно из первых мест среди туристических городов мира.

С высоты полета валенсийское побережье напоминает огромный человеческий профиль. Коста Бланка принимает туристов Испании и всего мира, предлагая свои пляжи и уголки, ставшие легендой. Восходящее на горизонте солнце согревает эти берега более чем 2600 часов в году и на закате оставляет за собой сумерки необычайной красоты. И вот уже море освещено лунным светом …

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha