Вы просматриваете: Главная > Курорты > Индия — Ресторан Karim’s, Нью-Дели — Индия

Индия — Ресторан Karim’s, Нью-Дели — Индия

Ресторан Karim’s, Нью-Дели

 

РесторанРесторан Karims, Нью-Дели — Индия

По оценке журнала Time ресторан Karim’s признан лучшим среди ресторанов Азии с традиционной кухней моголов. Этот ресторан основал потомок поваров, работавших на кухне у правителей империи Великих Моголов. Сейчас сменилось уже четвертое поколение владельцев ресторана. Интерьер заведения без особых изысков. Но славится Karim’s своими вкусными блюдами по доступной цене.
Особенность ресторана Karim в том, что меню его отнюдь не вегетарианское. Мясо наличествует почти в каждом блюде. Приготовленных на гриле курицу или баранину с приличными по количеству добавками в виде различных специй, рыбу, овощи подают как дома. По-простому и много. Цены в заведении приятно невелики, поэтому к нему часто выстраивается длинная очередь, которая быстро движется. Некоторые индийцы уносят пищу с собой. Если захочется поближе познакомиться с менталитетом жителей Индии — в этом ресторане можно это почувствовать. Полное ощущение нетуристического места создается тем, что большинство клиентов этого заведения — местные жители. Ресторан знаменит в Дели своими особенными кебабами. А вот лишь несколько названий из большого перечня блюд в меню ресторана: пряная баранья нога, запеченная в тандуре; ягненок, фаршированный курицей, рисом, яйцами и сухофруктами; баранина с луком, творогом и неразмолотыми специями; курица с творогом; баранина по редкому рецепту империи Великих Моголов; пирожки с сыром, запеченная в духовке. В ассортименте различные супы, салаты, десерты, мороженое.

 

Ресторан Karim’s — режим работы и цены

Часы открытия и закрытия ресторана Karim’s: семь утра – двенадцать ночи.
Заказ лучше сделать заранее!
Ужин на двоих обойдется в 300 рупий.

Где расположении и как добраться до ресторана Karim’s

Ресторан Karim’s спрятан в переулках Старого Дели, но если найдете — Вы полюбите это место. Он расположен в районе Chandni Chowk, недалеко от Красного Форта и мечети Джама Месджид. От вторых ворот мечети необходимо спуститься по переулку. В принципе, все водители рикш знают это место, так что можно без проблем добраться туда. Еще ориентир — ресторан и одноименная гостиница находятся рядом.

 

Ресторан Karim’s на карте, панорама


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha