Вы просматриваете: Главная > Курорты > Испания — Горнолыжный курорт La Molina (Ла-Молина), Каталония — Испания

Испания — Горнолыжный курорт La Molina (Ла-Молина), Каталония — Испания

Горнолыжный курорт La Molina (Ла-Молина), Каталония — Испания

 

ГорнолыжныйГорнолыжный курорт La Molina — Испания

Горнолыжный курорт La Molina в Каталонских Пиренеях — один из старейших. Основан в 1948 году, расположен в 175 км от аэропорта goroda-ispanii/39-barselona-stolica-katalonii>Барселоны. Высота гор в окрестностях центра достигает более 2,5 тысяч метров. В 2008-2009 году тут проходил этап женского Кубка мира. Склоны этого горнолыжного курорта подойдут людям с любым уровнем подготовки — от новичков, впервые вставших на лыжи, до профессионалов. La Molina — первый горнолыжный центр Каталонии, в котором есть все условия для катания и проживания людей с ограниченными возможностями.
На склонах гор курорта Ла-Молина оборудованы 53 трассы общей протяженностью 61 км. Трассы разбиты по уровням: 7 «черных», 17 «красных», 16 «голубых» и 13 «зеленых». Недавно в парке была установлена полутруба для поклонников сноуборда. На данный момент она самая большая в Пиренеях.

ГорнолыжныйГорнолыжный курорт La Molina — Испания

Кроме спусков по горным склонам гостям предлагаются и другие развлечения. Большую популярность набирают заезды на собачьих упряжках. Специально обученные собаки прокатят с ветерком и детей, и взрослых.
Инновационная забава, которая завоевывает все больше поклонников — катание на сегвее. Электрическая машина управляется интуитивно, чувствуя смещение центра тяжести человека. Это развлечение никого не оставит равнодушным! Проложены маршруты длительностью от 15 минут до двух часов.

ГорнолыжныйГорнолыжный курорт La Molina — Испания

Экскурсии на снегоступах. У гостей центра есть возможность почувствовать себя охотником, углубиться в природу. В La Molina (Ла Молина) проложены несколько маршрутов для любителей пройтись по снегу.

ГорнолыжныйГорнолыжный курорт La Molina — Испания

Если Вы поклонник скорости и драйва, то катание на снегоходах — это для Вас! Опытный водитель прокатит с ветерком и покажет красоты снежных гор. Если Вы сами — опытный водитель, за дополнительную плату Вам доверят управление снегоходом. Для желающих — ночные поездки на снегоходе. Лунный свет и мощные фары позволят оценить красоту ночного горного пейзажа.

ГорнолыжныйГорнолыжный курорт La Molina — Испания

Совершенно новое предложение в Ла-Молина — экскурсия на снегоуборочной машине. Вам дадут возможность посмотреть, как на самом деле работает техника, как расчищаются дороги и трассы. Отличная возможность окунуться в мир работников центра, увидеть, как создается горнолыжная сказка. Экскурсии проводятся по субботам, по предварительной записи.
Веревочный парк для желающих полазать по деревьям оборудован тарзанками, мостами и веревочными переходами. Количество и протяженность веревочного парка позволяют создавать маршруты для любой возрастной категории. По уровню сложности делится на зеленый — для детей 4-7 лет, синий — с 7 лет, красный — от 10 лет, черный — для самых смелых, от 10 лет.
Кроме этого, курорт La Molina предлагает полеты на вертолетах, посещение термального спа, занятия зимним дайвингом в местном озере и много чего еще. За безопасностью туристов следят охранные патрули и спасатели. Гости могут разместиться как в пределах станции, так и вне её — всего более 2 000 мест.

Горнолыжный курорт La Molina (Ла-Молина) — как добраться

Добраться до горнолыжного курорта Ла-Молина можно на поезде или автомобиле. На поезде — есть прямой поезд из Барселоны. На автомобиле — по трассам С-16 или N-152.

 

Горнолыжный курорт La Molina на карте

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha