Вы просматриваете: Главная > Курорты > Курорты Швейцарии — О Гштааде, отдых в Гштааде, горящие туры в Гштаад

Курорты Швейцарии — О Гштааде, отдых в Гштааде, горящие туры в Гштаад

Гштаад Гштаад Гштаад Схема
Фотогалерея Гштаада
Все туры в Гштаад

Гштаад и окрестности (под этим словом подразумевается еще 9 деревень) — курорт особенный даже для Швейцарии. Во-первых, с древними традициями: первая гостиница здесь появилась еще в 1577 г. Во-вторых, это излюбленное место отдыха аристократов и европейской богемы. Гштаад — это курорт фешенебельных отелей-люкс, где останавливаются знаменитые на весь мир люди. Впрочем, никому сюда въезд не заказан, были бы средства для оплаты дорогостоящих услуг.

Гштаад (1050 м.)- небольшой горнолыжный курорт, который предпочитает респектабельная публика, причем среди богатых гостей здесь традиционно преобладают люди творческих профессий. Бомонд предпочитает самые шикарные пятизвездочные отели Gstaad Palace и Grand Hotel Park. Курорт ориентирован скорее не только на катание, а еще и на приятное времяпрепровождение в горах (кстати, там очень неплохо и летом), на свежем, кристально чистом воздухе, на долгие вечерние походы в рестораны. Кстати, любопытная деталь, характеризующая этот альпийский поселок — в рестораны ведущих отелей Гштаада нет доступа без костюма и галстука. На курорте много бутиков и магазинов известных фирм.

Гштаад расположен на стыке 4 горных склонов, на границе между Bernese и Vaud Alps. Этот курорт знаменит своим удачным расположением и широким выбором предлагаемых спортивных и развлекательных программ.

Гштаад располагает большой протяженностью трасс для катания, склоны оборудованы 60 подъемниками, которые позволяют каждому выбрать стиль катания по душе.

Гштаад часто посещают известные личности: принц Чарлз, Майкл Джексон и другие.

Гштаад — великолепный курорт, место отдыха королей, кинозвезд и крупнейших бизнесменов мира. Возможности предоставляемые курортом столь велики, что любители горнолыжного отдыха часто забывают свои лыжи и предаются другим развлечениям.

Более 50 ресторанов предлагают неограниченное разнообразие, удовлетворяющее каждого: от традиционного швейцарского блюда Suura Mocke (маринованный ростбиф) или Hobelkдse (тонко нарезанный сыр) до международной кухни.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha