Вы просматриваете: Главная > Курорты > Курорты Италии — О Доломитовых Альпах, отдых в Доломитовых Альпах, горящие туры в Доломитовые Альпы

Курорты Италии — О Доломитовых Альпах, отдых в Доломитовых Альпах, горящие туры в Доломитовые Альпы

Природа. Озеро. Доломитовые Деревня.
Фотогалерея Доломитовых Альп
Все туры в Доломитовые Альпы

Итальянцы, когда говорят о Доломитах, употребляют только превосходные степени. И это не только проявление национального менталитета. Во-первых, попусту итальянцы, большие знатоки и ценители прекрасного, вообще не восторгаются. Во-вторых, это — чистая правда, что удостоверено лыжниками многих стран. Невозможно не отдать свою душу в плен этим местам, когда видишь гигантские снежные поля, обрамленные чуть ниже укрытыми снегом горными елями. А скалы с их резко зазубренными краями, припорошенными снегом, на закате играют всеми оттенками розового, красного и коричневого.

В практическом плане, Доломиты — это место совершенно грандиозных возможностей. Ски-пасс «Доломити Суперски» включает в себя двенадцать горнолыжных курортов, и все они очень известные, это — Валь ди Фасса, Валь ди Фьемме, Валь Гардена, Альта Бадиа, Арабба-Мармолада, Кортина дАмпеццо, Кронплатц, Сан Mapтино ди Кастроцца, Валле Изако, Альта Пуститерия. При этом каждый из курортов включает в себя две-три отдельные зоны катания, трассы которых не связаны между собой. Все курорты интенсивно развиваются, каждый год появляются новые отели и коттеджные поселки, прокладываются трассы, обновляются существующие и устанавливаются новые, все более комфортабельные и скоростные, подъемники.

Отдельного разговора заслуживает главная достопримечательность Доломитовых Альп — «кругосветка» Селла Ронда. Возможности этой карусели поистине феноменальны. Около 500 км трасс, целый парк подъемников, работающих как часы. При- чем переходы между курортными зонами можно осуществлять в обоих направлениях. В общем, после того, как вы по возвращении отсюда будете рассказывать друзьям о своих приключениях и открытиях, не удивляйтесь, если вас заподозрят в том, что вы пошли по стопам Мюнхгаузена.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha