Вы просматриваете: Главная > Курорты > Курорты ЮАР — О Кейптауне, отдых в Кейптауне, горящие туры в Кейптаун

Курорты ЮАР — О Кейптауне, отдых в Кейптауне, горящие туры в Кейптаун

Ночной Пляж. Кейптаун Подъемник
Фотогалерея Кейптауна
Все туры в Кейптаун

Город имеет долгую и бурную историю, а эпоха апартеида и ее последствия до сих пор живы в умах и сердцах народа. Однако трансформация последних лет дала надежду этой новой «нации радуги», представителей которой можно увидеть в космополитическом центре города Кейптаун. Продавцы цветов, бизнесмены, работники стоянок, офисные служащие — все сосуществуют бок о бок в окружении древних и современных зданий у подножия знаменитой горы Тэйбл. Красочный малайский квартал, который раньше был Районом №6, собор Св. Георга, Гавермент авеню и старый замок — знаменитые исторические места, а африканские и интернациональные рестораны мирового класса искушают путешественников кулинарными шедеврами. Несмотря на то, что Кейптаун — африканский город, значительное влияние на него оказала европейская культура, поэтому туристы могут познакомиться с волнительной Африкой, пребывая в условиях европейского сервиса.

Уникальное положение Кейптауна позволяет увидеть его с различных точек обзора: с горы Тэйбл и Львиной Головы открываются захватывающие виды на городскую гавань и чудесные пляжи полуострова Кейп. Путешествие на остров Роббен позволит увидеть потрясающие пейзажи залива Тэйбл. А прогулки по гавани, маршруты которых проходят вдоль великолепного побережья, откроют для вас особые места, такие как Кейп Поинт и Чепменс Пик — одни из самых живописных мест в стране.

Это город с четырьмя временами года, каждое из которых по-своему очаровательно и имеет свою особую магию: лето — белые песчаные пляжи, осень — отчетливость красок, жестокость бурного моря зимой, и весеннее шоу цветов.

От культуры, истории и природы — в незабываемые переживания. Это — особое место по праву является центром мирового туризма.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha