Вы просматриваете: Главная > Курорты > Курорты Швейцарии — О Давосе, отдых в Давосе, горящие туры в Давос

Курорты Швейцарии — О Давосе, отдых в Давосе, горящие туры в Давос

Схема Давос Давос Давос
Фотогалерея Давоса
Все туры в Давос

Давос, самый высокорасположенный город Европы, уникален тем, что наряду с великолепными горнолыжными трассами для любителей лыж здесь можно воспользоваться всеми преимуществами инфраструктуры города. Городок простирается по равнине на несколько километров и разделен на две части: Давос Платц и Давос Дорф. Великолепная природа, тишина и спокойствие маленького городка давно уже привлекают устроителей различных международных конгрессов и совещаний.
Кроме того, Давос развился и как лечебный курорт — многочисленные клиники превратились в специализированные институты по лечению аллергии, дыхательных путей и кожных заболеваний.

Самый крупный в Европе открытый каток, великолепные закрытые катки, большая протяженность лыжных трасс — всё это позволило Давосу стать «Эльдорадо» поклонников зимних видов спорта, традиционным местом проведения международных чемпионатов по хоккею и лыжам.

315 км лыжных трасс над Давосом разделены на семь областей катания (Парсенн, Пиша, Стрела-Шатцальп, Ринерхорн, Мадриса и Готшна), некоторые из которых связаны между собой. Область Парсенн (Parsenn) самая большая и самая популярная, она связана с соседним курортом Клостерс (Klosters), любимым горнолыжным курортом британской королевской семьи.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha