Вы просматриваете: Главная > Курорты > Курорты Италии — О Лидо Ди Езоло, отдых в Лидо Ди Езоло, горящие туры в Лидо Ди Езоло

Курорты Италии — О Лидо Ди Езоло, отдых в Лидо Ди Езоло, горящие туры в Лидо Ди Езоло

Лидо Пляж. Архитектура. Гавань.
Фотогалерея Лидо Ди Езоло
Все туры в Лидо Ди Езоло

Лидо ди Езоло расположен на берегу Адриатического моря, в 30 км от Венеции. Меньше чем за час сюда можно доехать на автобусе или приплыть из Венеции теплоходом, что гораздо красивее и интереснее.

Главное притяжение Езоло — это конечно же море — чистое и всегда теплое. Купальный сезон открыт с мая по октябрь. В жаркие месяцы температура воды достигает 30оС.
Курорт имеет классическую планировку: линии с многочисленными отелями протянулись на 14 км вдоль берега. Здесь нет широких улиц и высотных домов, все словно в миниатюре: небольшие, уютные гостиницы с характерной домашней, семейной обстановкой, симпатичные бары и магазины. Здесь можно прямо в купальнике выйти из отеля и уже через 100 м ступать по изумительному золотистому песку.

Расстояние от самой дальней гостиницы до моря не превышает 200 — 300 м. Здесь абсолютно безопасно — нет большого автомобильного движения, здесь можно спокойно отпустить детей одних сбегать за мороженым или покататься на качелях.

Центральная улица — самая длинная в Европе торговая улица — после 18 часов превращается в пешеходный променад: каждый вечер здесь разыгрывается небольшой любительский спектакль: кто-то щеголяет в вечерних туалетах, кто-то, наоборот, гуляет в шортах, здесь компанейские немцы в баре поют свои песни, а в кафе-мороженом выступают артисты. Все так просто уютно и красиво, что невозможно пройти мимо.

Лидо ди Езоло имеет классическую планировку: линии с многочисленными отелями протянулись на 14 км вдоль береговой линии. Здесь нет широких улиц и высотных домов, небольшие, уютные отели с домашней, семейной обстановкой, симпатичные бары и магазины.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha