Вы просматриваете: Главная > Курорты > Курорты Грузии — О Гудаури, отдых в Гудаури, горящие туры в Гудаури

Курорты Грузии — О Гудаури, отдых в Гудаури, горящие туры в Гудаури

Природа. Гудаури Мемориал. Антена.
Фотогалерея Гудаури
Все туры в Гудаури

С недавнего времени курорт Гудаури — часть независимой Грузии. Несмотря на этот факт, Гудаури по-прежнему пользуется большой популярностью у российских и зарубежных туристов. В отличие от большинства других горнолыжных курортов Кавказа, Гудаури оснащен по последнему слову техники. Все, начиная от четырехзвездочного отеля Спорт Отель Клуб Гудаури и заканчивая канатными дорогами Dopelmaer, строили австрийцы. Широкие открытые склоны, хорошие возможности для внетрассового катания и сноубординга. Все трассы находятся выше уровня леса. Третий подъемник поднимает Вас на вершину горы (3006 м), с которой открывается изумительная панорама.

Уникальными отличительными чертами Гудаури являются его высота (2100 — 3000 м), широкие открытые склоны, длинный сезон, идеальный снежный покров, а также, что немаловажно, доступный уровень цен. Добавьте к этому еще высокий уровень сервиса, основанный на знаменитом грузинском гостеприимстве ко всем гостям в независимости от степени родства, — и вы получите самый комфортный и доступный курорт на Кавказе.

Горнолыжный сезон в Гудаури продолжается с декабря по апрель, в это время возможно комфортное катание на всех трассах. В ноябре и мае возможно катание на третьей, а в снежные годы и на второй очереди. На протяжении всего сезона желающие могут воспользоваться уникальной возможностью испытать себя в Heli Ski.

Широкую известность Гудаури принес  альпинизм — седой Казбек (5047 м) или Мкинварцвери, как его называют грузины, и не менее достойные вершины района Казбеги.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha